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白身魚のソテー・シークヮーサーソース

白身魚のソテー・シークヮーサーソース

調理時間
エネルギー
一食あたりの参考原価
食材
乳製品・卵・豆製品 魚介類 野菜類
ジャンル
洋食

材料4人前

白身魚切り身ソテー用
4切れ
塩・こしょう
適量
小麦粉
適量
オリーブオイル
大さじ2
有塩バター
30g
シークヮーサー果汁
大さじ4
パセリのみじん切り
大さじ1
塩・こしょう
適量
茹でいんげん
適量
人参グラッセ
適量

作り方

  1. 魚は、塩・こしょうをふって10~15分くらいおく。
    出た水分は臭みのためしっかり拭き取る
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、小麦粉をまぶした魚を両面こんがりと焼く。
  3. 魚を取り出したフライパンにバターを入れて中火にかけ、バターが溶けたら
    シークヮーサー果汁を入れ、塩・こしょうで味を調える。パセリを入れてソースを仕上げる。
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