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シークヮーサーと豚肉の重ね蒸し

シークヮーサーと豚肉の重ね蒸し

シークヮーサーの香りがGood!!
シークヮーサーの爽やかな香りが 夏バテでもさっぱり食べられます♪
調理時間
15分
エネルギー
一食あたりの参考原価
食材
肉類 野菜類
ジャンル
和食

材料2人前

シークヮーサー
2個
豚バラ肉
300g
キャベツ
300g
鶏ガラスープ
180cc
塩・こしょう
少々

作り方

  1. 豚バラ肉に塩こしょうをし、シークヮーサーは輪切り、キャベツはざく切りにしておく。
  2. 鍋に1/3量のキャベツ、豚バラ肉、シークヮーサーを順に重ねる。これを2回繰り返す。
  3. 鶏ガラスープを入れ、豚バラ肉に火が通るまで加熱する。
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