【公式】株式会社 三倉食品 ウェブサイト

マンゴー冷製パスタ

マンゴー冷製パスタ

南国の果実マンゴーでパスタ♪
暑い夏は冷たいパスタでさっぱりと マンゴーで一気にトロピカル☆★
調理時間
20分
エネルギー
一食あたりの参考原価
食材
肉類 果物・ナッツ類 麺類
ジャンル
その他

材料

カッペリーニ
80g
マンゴー
1/4個
生ハム
2枚
ミニトマト
2個
水菜
適量
【A】
オリーブオイル
大さじ1
レモン汁
小さじ1
塩・こしょう
少々
にんにく
少々

作り方

  1. カッペリーニを茹で、冷水でしめておく。
  2. 【A】の調味料を混ぜ合わせ、①のカッペリーニと和える。
  3. お皿に盛り、マンゴー、生ハム、ミニトマト、水菜を盛り付ける。
※お好みでオリーブオイルをココナッツオイルにしてもおいしく頂けます。
ページトップへ